您好,今天是 

首页 > 图片新闻

ag贵宾厅官网|首页党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议

  2月28日,ag贵宾厅官网|首页党支部组织机关全体在职党员召开了组织生活会和民主评议党员会议,区纪委、监委第四督导组副组长何英姿列席会议。

  会前,组织党员集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神,进一步明确了党支部职责任务及合格党员标准。支部班子成员、党员之间开展谈心谈话,并广泛听取了群众和服务对象的意见,党支部联系工作实际查摆存在问题。

  会议紧紧围绕主题,突出重点,找准问题,认真查摆,虚心接受批评意见,并积极踊跃为其他党员提出有针对性的批评意见。党支部共查摆问题3条,班子成员查摆问题13条,普通党员查摆问题37条,确实做到了“红红脸、出出汗”,有效促进工作开展。党支部以党员2018年积分情况和民主测评结果为依据,评选出李凤玉等3名优秀党员,其余党员均为合格等次。

  区纪委、监委第四督导组副组长何英姿对会议进行全程监督并做出三方面总结:一是会议氛围好。党支部及时组织召开会议,氛围严肃热烈。二是参会人员态度好。每名党员结合工作查摆问题精准,提出问题尖锐,有辣味。三是会议召开效果好。通过召开会议拉长板补短板,为今后做德能勤绩廉的好党员打好基础。

浏览次数:

打印本页 关闭